Теплый салат с говядиной и грибами

Продукты для 2 порций теплого салата:

  • 200 г ромштекса
  • 1 пучок молодого лука (отрезать перья)
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • 125 г нарезанных шампиньонов
  • 150 г салатной смеси
  • 2 ст. л. бальзамического соуса

Калорийность: по 210 ккал, 9,6 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Теплый салат с говядиной и грибами

1. Раскалите сковороду-гриль или обычную сковороду. Сбрызните мясо и лук половиной масла и готовьте 4 минуты, один раз перевернув. Дайте постоять несколько минут и тонко нарежьте ромштекс.

2. Тем временем посолите и поперчите грибы и жарьте в оставшемся масле около 2 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Выложите говядину, лук и грибы на салатную смесь, полейте соусом и подавайте.