Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Томатный суп с курицей и зеленой фасольюПродукты для приготовления:
  • 400 г филе куриного
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 головка лука репчатого крупная
  • 800 г помидоров консервированных в собственном соку
  • 1 л бульона куриного
  • 1 ч. ложка базилика сушеного молотого
  • 200 г фасоли зеленой
  • 0,5 ч. ложки орегано сушеной молотой
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец черный молотый

Рецепт: Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Лук и чеснок мелко порубите. Филе нарежьте небольшими кусочками. Помешивая, жарьте лук на сковороде с разогретым маслом до мягкости (5 минут). Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Положите курицу и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Переложите мясо с луком в кастрюлю. Влейте бульон. Добавьте специи и раздавленные помидоры вместе соком. Посолите. Доведите суп до кипения и варите на среднем огне 30 минут. Положите мелко нарезанную фасоль и готовьте еще 10 минут.

Рейтинг