Томатный суп с сельдереем

Томатный суп с сельдереем

Для 5 порций томатного супа с сельдереем:

  • 3 помидора
  • 100 г корня сельдерея
  • 3 головки лука репчатого
  • 3 моркови
  • 0,5 перца болгарского
  • 1 л сока томатного
  • соль

Время приготовления: 30 минут + настаивание.

Рецепт: Томатный суп с сельдереем

1. Корень сельдерея промойте и очистите.

2. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

3. Сельдерей, лук, морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.

4. Положите все овощи в кастрюлю и залейте томатным соком. Посолите.

5. Доведите до кипения и варите на сильном огне 10 минут. Затем убавьте огонь до слабого и готовьте еще 10 минут.

6. Снимите суп с плиты и оставьте под крышкой на 10 минут.

Рейтинг