
Продукты для 40 тонких тостов:
- 1 буханка белого хлеба (желательно пролежавшая 3-4 дня с момента выпечки)
Калорийность: по 21 ккал, 0 г жиров.
Время подготовки: 10 мин. + охлаждение.
Время приготовления: 1 час.
Рецепт: Тонкие тосты
1. Разогрейте духовку до 140 °С. Очень острым ножом тонко нарежьте хлеб. Срежьте корки и разрежьте каждый кусок по диагонали на 2 треугольника.
2. Выложите треугольники в один слой на 2 противня. Выпекайте около 1 часа, или пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими.
3. Дайте тостам остыть и уберите в герметичный контейнер. Храните 3-4 дня, доставая по мере надобности.