Тонкие тосты

Тонкие тосты

Продукты для 40 тонких тостов:

  • 1 буханка белого хлеба (желательно пролежавшая 3-4 дня с момента выпечки)

Калорийность: по 21 ккал, 0 г жиров.

Время подготовки: 10 мин. + охлаждение.

Время приготовления: 1 час.

Рецепт: Тонкие тосты

1. Разогрейте духовку до 140 °С. Очень острым ножом тонко нарежьте хлеб. Срежьте корки и разрежьте каждый кусок по диагонали на 2 треугольника.

2. Выложите треугольники в один слой на 2 противня. Выпекайте около 1 часа, или пока кусочки не подрумянятся и не станут хрустящими.

3. Дайте тостам остыть и уберите в герметичный контейнер. Храните 3-4 дня, доставая по мере надобности.

Рейтинг