Торт с персиками и сливками

Для 8 порций торта с персиками и сливками:

  • 125 г маскарпоне
  • 125 г жирных сливок
  • 2 ч. л. персикового ликера
  • 2 коржа из сладкого теста
  • 2 нарезанных спелых крупных персика или 400 г консервированных персиков (слить сок и нарезать)
  • какао для посыпки

Калорийность: по 316 ккал, 25,2 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: не нужно.

Рецепт: Торт с персиками и сливками

1. Взбейте маскарпоне со сливками, затем добавьте персиковый ликер и тщательно перемешайте. Намажьте каждый корж и выложите сверху нарезанные персики.

2. Положите один корж на другой и посыпьте какао. Подавайте, нарезав ломтиками.

Советуем еще попробовать торт с грушами. Приготовить рецепт торта с грушами совсем легко, справится даже новичок. Это фантастический десертный торт для ваших гостей и близких!