Тортилья с зеленой фасолью

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 100 мл молока
  • соль, перец
  • 50 г порошка для приготовления картофельного пюре
  • 150 г стручковой фасоли
  • пучок петрушки
  • 8 яиц
  • 2 луковицы шалота
  • 2 ст. л. оливкового масла

Калорийность: по 310 ккал, 20 г белков, 18 г жиров, 18 г углеводов.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: тортилья с зеленой фасолью

1. Разогрейте духовку до 175 °С. Доведите до кипения молоко, 150 мл воды и ? чайной ложки соли. Снимите с огня и подмешайте порошок для приготовления картофельного пюре. Обдайте замороженную фасоль сначала кипятком, затем холодной водой. Нарежьте петрушку. Вбейте в картофельную массу яйца, перемешайте с фасолью и петрушкой.

2. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте масло в жаропрочной сковороде и потушите в ней лук. Выложите в сковороду картофельную массу и отправьте в духовку на 15 минут. Подавайте тортилью горячей.