
Продукты для 2 грибных тостов с беконом:
- 2 яйца (разболтать)
- 2 куска цельнозернового хлеба
- 4 ломтика бекона (срезать шкурку)
- 2 нарезанных крупных шампиньона
- 2 помидора, нарезанных толстыми кружками
- растительное масло для жарки
Калорийность: по 645 ккал, 42 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Тосты с беконом и грибами
1. Перелейте яйца в неглубокую тарелку. Обмакните хлеб, давая ему как следует пропитаться.
2. Прогрейте немного растительного масла в сковороде, положите хлеб и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Промокните по бумажными полотенцами, не сливая жидкость со сковороды, и сохраняйте теплым.
3. Жарьте бекон 5 минут на той же сковороде. Добавьте грибы и помидоры и готовьте еще 5 минут. Подавайте на тостах.