Тосты с беконом и грибами

Тосты с беконом и грибами

Продукты для 2 грибных тостов с беконом:

  • 2 яйца (разболтать)
  • 2 куска цельнозернового хлеба
  • 4 ломтика бекона (срезать шкурку)
  • 2 нарезанных крупных шампиньона
  • 2 помидора, нарезанных толстыми кружками
  • растительное масло для жарки

Калорийность: по 645 ккал, 42 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Тосты с беконом и грибами

1. Перелейте яйца в неглубокую тарелку. Обмакните хлеб, давая ему как следует пропитаться.

2. Прогрейте немного растительного масла в сковороде, положите хлеб и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Промокните по бумажными полотенцами, не сливая жидкость со сковороды, и сохраняйте теплым.

3. Жарьте бекон 5 минут на той же сковороде. Добавьте грибы и помидоры и готовьте еще 5 минут. Подавайте на тостах.

Рейтинг