Тосты с бри и клюквой

Продукты для приготовления 24 тостов:

  • 2 багета или маленьких батона белого хлеба
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 ч. л. клюквенного соуса
  • 200 г тонко нарезанного бри
  • веточки свежего тимьяна

Калорийность: по 89 ккал, 4,8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Тосты с бри и клюквой

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см, намажьте оливковым маслом и положите на бумагу для запекания. Запекайте 12-15 минут, пока тосты не подрумянятся и не станут хрустящими; остудите. Тосты можно хранить в герметичном контейнере до двух дней.

2. Перед подачей разогрейте духовку в режиме гриль или верхний жар. На каждый кусочек хлеба положите 1 чайную ложку клюквенного соуса, немного бри и веточку тимьяна. Запекайте 2-4 минуты, пока сыр не расплавится.