Тосты с тунцом и миндалем

Тосты с тунцом и миндалем

Продукты для 6 тостов с тунцом и миндалем:

  • 2 ломтика белого хлеба, размоченного в воде
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 6 ст. л. майонеза
  • 55 г молотого миндаля
  • 225 г накрошенного консервированного
  • тунца (жидкость слить)
  • соль
  • 1 маленькая длинная булочка
  • обжаренные пластинки миндаля для подачи
  • кресс-салат для подачи

Калорийность: по 289 ккал, 18,7 г жиров .

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Тосты с тунцом и миндалем

1. Отожмите размоченный хлеб, положите в кухонный комбайн вместе с чесноком и измельчите до однородности. Переложите в миску и смешайте с майонезом, молотым миндалем, тунцом и щепоткой соли. Накройте и уберите в холодильник.

2. Раскалите духовку до 230 °С. Нарежьте булочку на б кусков толщиной около 2 см. Подрумяньте в духовке с обеих сторон.

3. Намажьте тосты паштетом из тунца и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы подогреть. Посыпьте обжаренными пластинками миндаля и подавайте с кресс-салатом.

Рейтинг