Треска карри

Треска карриПродукты для приготовления 2 порций:
  • 100 г длиннозерного риса
  • 2 мелко нарезанные маленькие луковицы
  • 4 ч. л. подсолнечного масла
  • 2 ч. л. пасты карри
  • 2 крупных помидора (снять кожицу, удалить семечки и мелко нарезать)
  • соль
  • молотый черный перец
  • 450 г филе трески или пикши
  • 2 ст. л. абрикосового джема
  • 4 ст. л. нежирных сливок

Калорийность: по 614 ккал, 18 г жиров.

Время подготовки: 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Треска карри

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Поставьте вариться рис, залив его 150 мл воды. Тем временем поджарьте лук в масле до мягкости. Добавьте пасту карри и помидоры, накройте крышкой и готовьте 15 минут.

2. Посолите и поперчите рыбу, заверните в фольгу и запекайте 15-20 минут до готовности. Тем временем добавьте джем и сливки в соус карри, посолите, поперчите и сохраняйте горячим.

3. Выложите рыбу на рис и подавайте, полив соусом.

Рейтинг