Треска с корочкой из козьего сыра и кинзы

Продукты для приготовления 4 порций:

  • соль и молотый черный перец
  • 600 г филе трески (разрезать на 4 части)
  • 150 г мягкого козьего сыра
  • маленькая пригоршня листьев кинзы (нарезать)
  • 50 г сухих хлебных крошек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г бобов
  • 200 г зеленого горошка
  • 50 г сливочного масла
  • дольки лимона и веточки кинзы для подачи

Калорийность: по 400 ккал, 20,8 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Треска с корочкой из козьего сыра и кинзы

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Посолите и поперчите рыбу. Положите кожей вниз на смазанный маслом противень. Смешайте козий сыр с кинзой и намажьте филе. Посыпьте хлебными крошками, сбрызните маслом и запекайте 10-15 минут до готовности рыбы и образования румяной корочки.

2. Тем временем отварите бобы и горошек до мягкости и откиньте на дуршлаг. Заправьте сливочным маслом.

З. Для подачи разложите овощи по тарелкам и выложите сверху рыбу. Украсьте долькой лимона и веточкой кинзы.