Треска с летними овощами

Треска с летними овощамиПродукты для приготовления 2 порций:
  • 250 г разрезанных пополам клубней молодого картофеля
  • 300 г филе трески
  • 2 ст. л. нарезанной свежей мяты
  • 1 мелко нарезанный маленький красный перец чили
  • соль и молотый черный перец
  • 1 тонко нарезанная маленькая сладкая луковица
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 150 г свежего или замороженного зеленого горошка (разморозить)

Калорийность: по 279 ккал, 5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Треска с летними овощами

1. Варите картофель в кипящей воде 10 минут. Установите над кастрюлей пароварку. Вырежьте два квадрата из листа бумаги для выпечки и выложите на них филе трески. Посыпьте мятой и чили, посолите и поперчите.

2. Аккуратно достаньте из кастрюли картофель и положите рыбу в пароварку. Готовьте 5 минут. Тем временем жарьте лук, чеснок и картофель в оливковом масле 3 минуты. Добавьте горошек, посолите, поперчите и готовьте еще 2 минуты.

3. Разложите овощи по тарелкам и выложите сверху по куску рыбы.

Рейтинг