Треска с овощами

Треска с овощами

Продукты для 2 порций овощной трески:

  • 1 корень фенхеля
  • 1 красный и 1 желтый перец (толсто нарезать)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. зеленого песто
  • 25 г маслин
  • 300 г филе трески (2 куска)
  • соль
  • молотый черный перец

Калорийность: по 365 ккал, 16,7 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Треска с овощами

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте фенхель, отложив кусочки стебля для подачи. Смешайте фенхель и перцы с песто и большей частью масла и положите в форму для запекания. Запекайте 15 минут.

2. Добавьте маслины, перемешайте и выложите сверху треску. Сбрызните оставшимся маслом, посолите, поперчите и запекайте около 15 минут до готовности рыбы. Посыпьте нарезанными стебельками фенхеля и подавайте.

Рейтинг