Треска в лимонной панировке

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 4 замороженных филе трески
  • 4 разрезанных пополам помидора
  • соль
  • молотый черный перец
  • 50 г сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
  • 2 ст. л. любой нарезанной зелени
  • 25 г растопленного сливочного масла
  • цедра и сок ? лимона

Калорийность: по 165 ккал, 5,6 г жиров.

Время подготовки: 3 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Треска в лимонной панировке

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Положите треску и помидоры в смазанную растительным маслом форму для запекания и слегка приправьте перцем и солью.

2. Смешайте остальные ингредиенты, выложите на рыбу и помидоры и утрамбуйте.

3. Запекайте 20 минут. Панировка должна подрумяниться, а рыба — начать крошиться.