Трюфели с черносливом и мюсли

Для 12 трюфелей с черносливом и мюсли:

  • 10 сушеных слив без косточек
  • 4 сушеных абрикоса
  • 150 мл яблочного сока
  • 150 г орехового мюсли (без сухофруктов)

Калорийность: по 70 ккал, 2,3 г жиров.

Время подготовки: 15 минут + охлаждение.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Трюфели с черносливом и мюсли

1. Мелко нарежьте чернослив и курагу и смешайте в миске. Вылепите небольшие шарики, а затем окуните в яблочный сок, чтобы сделать их липкими.

2. Насыпьте мюсли в неглубокое блюдо и обваляйте шарики. Положите трюфели в бумажные формочки и поставьте на ночь в холодильник. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь трюфелями с черносливом и мюсли — замечательный вкус.