Творожно - огуречная паста

Продукты для приготовления 4 порций:

  • половина огурца
  • 4 ломтика копченого лосося (или семги)
  • 3 веточки укропа
  • 200 г жирного творога (или сливочного сыра)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • 4 куска хлеба со злаками

Калорийность: по 240 ккал, 25 г белков, 12 г жиров, 7 г углеводов.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: творожно — огуречная паста

1. Вымойте огурец и нарежьте кубиками. Нарежьте тонкими полосками копченую рыбу. Промойте укроп, стряхните с него воду и порубите.

2. Смешайте творог с укропом, огурцами и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Намажьте творожную пасту на куски хлеба и выложите сверху полоски лосося.