Творожное суфле с орехами

Для 4 порций творожного суфле с орехами:

  • 100-150 г орехов
  • 1 упаковка пудинга в порошке
  • 2-4 ст. ложки молока и 0,5 банки сгущенного молока вареного
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 0,75 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 300 г творога
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • ванилин
  • масло растительное

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Творожное суфле с орехами

1. Творог перемешайте с молоком.

2. Яйца, сахар и ванилин взбейте блендером. Работая на низкой скорости, добавьте творог.

3. Не останавливаясь, постепенно введите пудинг и разрыхлитель. Добавьте овсяные хлопья и отложите на 15 минут.

4. Порционные формы для выпечки застелите пекарской бумагой и смажьте маслом. Выложите слоями половину теста, орехи, сгущенное молоко и оставшееся тесто.

5. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.

6. Украсьте творожное суфле с орехами по своему усмотрению.