Творожный десерт с клубникой

Для 4 порций творожного десерта с клубникой:

  • 0,5 стакана молока
  • 1 пакетик (15 г) желатина
  • 1 ст. ложка сахара коричневого
  • 250 г творога
  • 0,5 стакана сметаны
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 50-70 г ананасов консервированных
  • 100 г ягод и сироп фруктовый для украшения

Время приготовления: 40 минут + застывание.

Рецепт: Творожный десерт с клубникой

1. Желатин перемешайте с молоком и оставьте на 20 минут.

2. Творог соедините с сахарной пудрой, сметаной и сахаром. Взбейте миксером.

3. Молоко прогрейте, но не кипятите. Затем влейте в творожную массу и перемешайте.

4. На дно силиконовых формочек выложите кусочки ананаса, залейте творожной массой и поставьте в холодильник на 5 часов.

5. На несколько секунд окуните формочки в горячую воду и выложите десерт на блюдо. Украсьте.