
Для 4 порций творожного десерта с клубникой:
- 0,5 стакана молока
- 1 пакетик (15 г) желатина
- 1 ст. ложка сахара коричневого
- 250 г творога
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана сахарной пудры
- 50-70 г ананасов консервированных
- 100 г ягод и сироп фруктовый для украшения
Время приготовления: 40 минут + застывание.
Рецепт: Творожный десерт с клубникой
1. Желатин перемешайте с молоком и оставьте на 20 минут.
2. Творог соедините с сахарной пудрой, сметаной и сахаром. Взбейте миксером.
3. Молоко прогрейте, но не кипятите. Затем влейте в творожную массу и перемешайте.
4. На дно силиконовых формочек выложите кусочки ананаса, залейте творожной массой и поставьте в холодильник на 5 часов.
5. На несколько секунд окуните формочки в горячую воду и выложите десерт на блюдо. Украсьте.