Волованы с меренгой и лимонным кремом

Для 36 волованов с кремом:

  • 36 готовых замороженных волованов среднего размера
  • 4 белка
  • 225 г сахарной пудры
  • 400 г лимонного заварного крема

Калорийность: по 144 ккал, 6,8 г жиров.

Время подготовки: 30 минут + охлаждение.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Волованы с меренгой и лимонным кремом

1. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте волованы. Дайте остыть на решетке.

2. Взбейте белки в пену. Добавляйте сахарную пудру по 1 столовой ложке и взбивайте, пока смесь не станет густой и блестящей. Выложите в каждый волован 1-2 чайные ложки лимонного крема. Выложите сверху ложкой или отсадите из кондитерского мешка белковую смесь.

3. Выпекайте на противне 5-6 минут, пока меренги не начнут подрумяниваться. Подавайте теплыми или холодными.