Яблочный глинтвейн для детей

Продукты для глинтвейна:

  • 3 ч. л. апельсиновой цедры
  • корица по вкусу
  • бутоны гвоздики
  • молотый мускатный орех
  • 3 ст. сладкого яблочного сока
  • сахар по вкусу

Для украшения:

  • палочки корицы
  • ломтики яблок

Рецепт: Яблочный глинтвейн для детей

1. Соедините апельсиновую цедру, молотую корицу, гвоздику и мускатный орех. Все это выложите в марлю (в двойной слой) и завяжите в узелок.

2. Яблочный сок в кастрюле поставьте на огонь, туда же положите узелок со специями. Варите в течение 20 минут. Попробуйте, нужен ли сахар. Напиток разлейте горячим по бокалам, украсьте палочками корицы и ломтиками яблок.