Ягодное желе

Для 4 порций ягодного желе:

  • 135 г клубничного желе
  • 500 г смеси летних ягод
  • свежая клубника для подачи

Калорийность: по 141 ккал, 0,9 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + охлаждение.

Время приготовления: 5 минут.

Рецепт: Ягодное желе

1. Растворите желе согласно инструкции на упаковке. Налейте в 4 формочки для пудинга на высоту 5 мм. Дайте застыть 2 минуты и выложите сверху половину фруктов.

2. Добавьте столько желе, чтобы фрукты были закрыты, и оставьте застывать на несколько минут. Добавьте оставшиеся фрукты и желе и поставьте в холодильник.

3. Перед подачей ненадолго опустите формочки в горячую воду и переверните желе на тарелки. Подавайте с клубникой и веточкой мяты.