Ягодные корзинки

Для 4 ягодных корзинок нужно:

  • 125 г малины
  • 125 г ежевики или клубники
  • 125 г черники
  • 200 г обезжиренного творога
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 15 г кокосовой стружки
  • 4 корзиночки из вафельного теста
  • сахарная пудра для посыпки

Калорийность: по 292 ккал, 13 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Ягодные корзинки

1. Смешайте все ягоды и отставьте в сторону. Выложите творог в миску. Добавьте сахарную пудру, перемешайте, всыпьте кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.

2. Наполните корзиночки творожной смесью.

3. Сверху выложите ягоды, посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.

Совет: Вы также можете подать этот десерт в тарталетках или выложить творожную смесь из кондитерского шприца в вафельные трубочки и подать их с ягодами.