
Для 4 ягодных корзинок нужно:
- 125 г малины
- 125 г ежевики или клубники
- 125 г черники
- 200 г обезжиренного творога
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 15 г кокосовой стружки
- 4 корзиночки из вафельного теста
- сахарная пудра для посыпки
Калорийность: по 292 ккал, 13 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: не требуется.
Рецепт: Ягодные корзинки
1. Смешайте все ягоды и отставьте в сторону. Выложите творог в миску. Добавьте сахарную пудру, перемешайте, всыпьте кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.
2. Наполните корзиночки творожной смесью.
3. Сверху выложите ягоды, посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.
Совет: Вы также можете подать этот десерт в тарталетках или выложить творожную смесь из кондитерского шприца в вафельные трубочки и подать их с ягодами.