Яичница по-испански

Для 4 порций яичницы по-испански:

  • оливковое масло для жарки
  • 4 куска багета
  • 2 очищенных от семян и мелко нарезанных помидора
  • соль и молотый черный перец
  • 4 яйца
  • 20 ломтиков сыровяленой колбасы

Калорийность: по 350 ккал, 22,4 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Яичница по-испански

1. Подогрейте немного масла в сковороде, положите хлеб и подрумяньте с обеих сторон (при необходимости жарьте порциями). Промокните бумажными полотенцами и сохраняйте теплым.

2. Налейте еще немного масла в сковороду и поджарьте помидоры до мягкости. Переложите четверть помидоров в маленькую сковороду. Разбейте на них яйцо и поджарьте. Добавьте 5 ломтиков колбасы.

3. Выложите яичницу на тарелку с кусочком поджаренного хлеба. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 4 порции.

Совет: Можно приготовить это блюдо на одной большой сковороде. Вылейте по яйцу на каждую четверть и, поджарив, разделите на 4 сегмента для подачи. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь испанской яичницей — замечательный вкус.