Яичница по-рыбацки

Продукты для 4 порций яичницы:

  • 12 рыбных палочек
  • 35 г растворимого сырного соуса
  • 300 мл молока
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 25 г раскрошенных чипсов
  • 50 г мелко натертого твердого сыра

Калорийность: по 346 ккал, 16 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Яичница по-рыбацки

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите рыбные палочки в жаропрочную форму и запекайте 15 минут.

2. Тем временем приготовьте сырный соус, смешав его с молоком, согласно инструкции на упаковке. Залейте горошек кипятком, чтобы он оттаял, потом добавьте в соус и варите 1 минуту.

3. Залейте рыбные палочки соусом с горошком и посыпьте сверху чипсами и сыром. Запекайте 10-15 минут до румяной корочки. Подавайте немедленно.