Яйца с грибами

Для 6 порций яиц с грибами:

  • 250 г мелко нарезанного бекона
  • 500 г грибов (крупные нарезать)
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л. уксуса
  • 6 яиц
  • 4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • горсть рукколы

Калорийность: по 223 ккал, 16,9 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Если вам нужны самые лучшие пищевые красители только из натуральных продуктов, то компания Мускат-Н вам с радостью их предоставит,  вам сюда натуральные пищевые красители — вы обязательно найдете что-то нужное для себя.

Рецепт: Яйца с грибами

1. Нагрейте сковороду с антипригарным 1 покрытием и поджарьте бекон до готовности. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость. Уменьшите огонь и жарьте еще 3-5 минут, чтобы грибы подрумянились. Поперчите, накройте крышкой и отставьте.

2. Доведите до сильного кипения воду с уксусом в большой кастрюле. Ложкой положите яйца в воду и варите 5 минут. Переложите в миску с холодной водой, а затем аккуратно снимите скорлупу.

3. Добавьте к бекону с грибами петрушку и подогревайте 1 минуту.

4. Положите на каждую тарелку немного рукколы и добавьте грибную смесь. Разрежьте яйца пополам и положите сверху. Немного поперчите и подавайте. Вот и готов рецепт, наслаждайтесь яйцами с грибами — замечательный вкус.