Яркие рулеты

Яркие рулетыНа 4 порции:
  • 2 кабачка
  • 8 помидоров черри
  • 300 г творога
  • 4 веточки укропа
  • 6 веточек петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 стол, ложки сметаны
  • молотый белый перец
  • соль

В одной порции 157 ккал Белки — 6 г, жиры — 3 г, углеводы — 8 г

Время приготовления: 35 мин

Рецепт: Яркие рулеты

С пикантным творожным кремом.

1. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими пластинами. Поперчить, оставить на 20 мин. Черри вымыть и обсушить. Чеснок очистить и измельчить, укроп и петрушку вымыть, обсушить и нарубить.

2. Для приготовления крема творог, сметану, чеснок, укроп и петрушку соединить, перемешать и взбить в блендере. Посолить, поперчить и снова взбить.

3. Черри разрезать пополам. Творожный крем выложить на пластины кабачка, свернуть рулетиками, сверху наколоть зубочистками половинки черри. Убрать в холодильник на 30 мин.

Рейтинг