Закусочка «Алые паруса»

Продукты на 6 порций:

  • 3 огурца
  • 1 крупный красный болгарский перец
  • 2 вареных яйца
  • 150 г крабовых палочек
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы
  • зелень укропа
  • соль
  • черный молотый перец
  • майонез

В каждой порции:

  • 150 ккал/11 г жиров/5 г белков/7г углеводов

Время приготовления — 35 мин

Как приготовить закуску «Алые паруса»

1. Огурцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти.

2. Перец помойте, освободите от семян, порежьте на треугольники-«паруса».

3. Огуречную мякоть, вареные яйца, крабовые палочки, укроп мелко порубите, посолите, поперчите, добавьте кукурузу и майонез по вкусу. Наполните смесью половинки огурцов. Закрепите с помощью зубочисток «паруса» из перца. Флотилия готова!