Запеченная баранина по-средиземноморски

Продукты для 4 порций запеченной баранины:

  • 1 красный, 1 желтый и 1 зеленый перец (крупно нарезать)
  • 2 крупно нарезанных цукини
  • 1 крупно нарезанный баклажан
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 2 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
  • 3 раздавленных зубчика чеснока
  • 8 кусков баранины

Калорийность: по 402 ккал, 19,9 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Рецепт: Запеченная баранина по-средиземноморски

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Заправьте перцы, цукини и баклажан оливковым маслом, посолите, поперчите и положите в большую форму для запекания. Запекайте 10 минут.

2. Смешайте тимьян с чесноком и обмажьте кашицей мясо. Посолите, поперчите, добавьте к овощам и готовьте еще 20-25 минут.