Запеченные колбаски с фасолью

Запеченные колбаски с фасолью

Продукты для 4 запеченных колбасок:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 12 сырых колбасок
  • 1 крупная луковица, нарезанная толстыми кольцами
  • 400 г рубленых консервированных помидоров
  • 410 г консервированной белой фасоли (жидкость слить)
  • 420 г консервированной красной фасоли в остром соусе
  • 125 г крупно нарезанной стручковой зеленой фасоли
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 415 ккал, 23,5 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Запеченные колбаски с фасолью

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, положите колбаски и лук и жарьте 4-5 минут.

2. Переложите в жаропрочную форму и добавьте все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Посолите и поперчите по вкусу, а затем тщательно перемешайте. Плотно накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 25 минут.

3. Достаньте из духовки и подавайте, посыпав петрушкой.

Рейтинг