
Продукты для 4 запеченных колбасок:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 12 сырых колбасок
- 1 крупная луковица, нарезанная толстыми кольцами
- 400 г рубленых консервированных помидоров
- 410 г консервированной белой фасоли (жидкость слить)
- 420 г консервированной красной фасоли в остром соусе
- 125 г крупно нарезанной стручковой зеленой фасоли
- соль
- молотый черный перец
- 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
Калорийность: по 415 ккал, 23,5 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт: Запеченные колбаски с фасолью
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Прогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, положите колбаски и лук и жарьте 4-5 минут.
2. Переложите в жаропрочную форму и добавьте все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Посолите и поперчите по вкусу, а затем тщательно перемешайте. Плотно накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 25 минут.
3. Достаньте из духовки и подавайте, посыпав петрушкой.