Запеченные равиоли

Запеченные равиоли

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 банка (425 мл) красной фасоли
  • 150 г чоризо
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. масла
  • 300 г замороженного горошка
  • 1 банка (425 мл) томатов в собственном соку
  • 1 упаковка (500 г) равиоли с начинкой из сыра
  • соль
  • перец
  • масло для смазывания формы
  • 100 г твердого сыра

Калорийность: в одной порции: 670 ккал, 35 г белков, 30 г жиров, 61 г углеводов.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Запеченные равиоли

1. Разогрейте духовку до 225 °С. Промойте фасоль в дуршлаге под холодной проточной водой. Очистите колбаску, нарежьте ломтиками. Лук порежьте кубиками.

2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте в нем чоризо. Добавьте лук, жарьте все вместе в течение 5 минут. Добавьте фасоль, замороженный горошек и помидоры из банки, доведите до кипения. Смешайте с замороженными равиоли. Приправьте солью и перцем.

3. Форму смажьте маслом и выложите в нее равиоли. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте равиоли в горячей духовке в течение 15 минут.

Рейтинг