Запеченный картофель с творогом

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 2 запеченных картофелины
  • 1 пучок редиски
  • 1 пучок укропа
  • 250 г творога (40% жирности)
  • 100 г сметаны
  • перец
  • соль
  • 150 г готовых очищенных креветок

Калорийность: в одной порции: 550 ккал, 34 г белков, 28 г жиров, 37 г углеводов.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Запеченный картофель с творогом

1. Редиску почистите, вымойте и порежьте тонкими кружочками. Укроп вымойте, отряхните от воды, мелко порежьте.

2. Смешайте творог со сметаной, редиской и укропом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Картофелины разрежьте вдоль. Внутрь поместите творожный крем. Посыпьте картофель креветками. При желании креветок можно заменить крабовым мясом.