Запеченный куриный рулет с омлетом

Продукты для запеченного куриного рулета:

  • 1 грудка куриная
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка сока лимонного
  • 1 ч. ложка горчицы
  • перец черный молотый
  • 100-150 г бекона сырокопченого

Для омлета:

  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки молока
  • 50 г шпината, мелко рубленного
  • 2 ст. ложки
  • сока шпинатного
  • 1 ст. ложка масла растительного
  • щепотка соли

Для сырной начинки:

  • 70 г сыра мягкого сливочного
  • 3 ст. ложки пармезана тертого

Рецепт: Запеченный куриный рулет с омлетом

Грудку не до конца разрежьте вдоль пополам и раскройте, как книжку. Отбейте, смажьте с двух сторон смесью горчицы, соевого соуса, лимонного сока и перца. Уберите в холодильник на 1 час. Для омлета яйца взбейте с солью. Взбивая, добавьте остальные ингредиенты. Приготовьте омлет. Сыр для начинки перемешайте и выложите на отбитое мясо, разровняйте и положите омлет. Сверните рулет (края мяса заверните внутрь). Оберните полосками бекона и аккуратно выложите в глубокую форму для запекания. Готовьте 30-40 минут при 180 °С.