
Для 6 порций запеченного ревеня:
- 400 г ревеня (нарезать кубиками)
- 150 г тростникового сахара
- 125 г муки (просеять)
- 50 г кукурузных хлопьев (растолочь)
- 75 г сливочного масла (растопить)
Калорийность: по 295 ккал, 10,5 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт: Запеченный ревень
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте ревень с половиной сахара и выложите в огнеупорную форму. Оставшийся сахар смешайте с мукой, хлопьями и растопленным маслом и выложите, прижимая, поверх ревеня.
2. Выпекайте 30 минут, пока верх не подрумянится, а ревень не станет мягким.