Запеченный ревень

Для 6 порций запеченного ревеня:

  • 400 г ревеня (нарезать кубиками)
  • 150 г тростникового сахара
  • 125 г муки (просеять)
  • 50 г кукурузных хлопьев (растолочь)
  • 75 г сливочного масла (растопить)

Калорийность: по 295 ккал, 10,5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Запеченный ревень

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте ревень с половиной сахара и выложите в огнеупорную форму. Оставшийся сахар смешайте с мукой, хлопьями и растопленным маслом и выложите, прижимая, поверх ревеня.

2. Выпекайте 30 минут, пока верх не подрумянится, а ревень не станет мягким.