Запеканка с брюссельской капустой

Запеканка с брюссельской капустой

Продукты для 6 порций запеканки:

  • 200 г капусты брюссельской замороженной
  • 300 г филе индейки вареного
  • 200 мл сливок
  • 2 головки лука репчатого
  • 100 г сыра тертого
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • специи по вкусу
  • соль

Время приготовления: 50 минут.

Рецепт: Запеканка с брюссельской капустой

1. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на разогретом масле. Добавьте размороженную капусту и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.

2. Положите мелко нарезанное филе и тушите 10 минут. Посолите, приправьте и перемешайте.

3. Выложите овощи с индейкой в смазанную маслом форму для запекания. Залейте сливками и посыпьте сыром.

4. Запекайте в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Рейтинг