Запеканка с ветчиной и яйцом

Для приготовления 4 порций запеканки:

  • 830 г порубленных консервированных помидоров с травами
  • 200 г мелких шампиньонов
  • 400 г крупно нарезанных тонких
  • ломтиков копченой ветчины
  • 4 крупных яйца
  • соль и молотый черный перец
  • кинза для подачи

Калорийность: по 261 ккал, 12,2 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Запеканка с ветчиной и яйцом

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разложите помидоры, грибы и ветчину по 4 жаропрочным формочкам и запекайте 15 минут.

2. Выньте формы из духовки и разбейте по яйцу в каждую. Снова поставьте в духовку и запекайте около 5 минут, пока яйца не будут готовы. Посолите и поперчите и украсьте кинзой.