
Для приготовления 4 порций запеканки:
- 830 г порубленных консервированных помидоров с травами
- 200 г мелких шампиньонов
- 400 г крупно нарезанных тонких
- ломтиков копченой ветчины
- 4 крупных яйца
- соль и молотый черный перец
- кинза для подачи
Калорийность: по 261 ккал, 12,2 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Запеканка с ветчиной и яйцом
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разложите помидоры, грибы и ветчину по 4 жаропрочным формочкам и запекайте 15 минут.
2. Выньте формы из духовки и разбейте по яйцу в каждую. Снова поставьте в духовку и запекайте около 5 минут, пока яйца не будут готовы. Посолите и поперчите и украсьте кинзой.