Зеленая фасоль с томатами

Зеленая фасоль с томатами

Для 2 порций зеленой фасоли с томатами:

  • 200 г фасоли
  • 100 г помидоров черри
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. вяленых томатов
  • 1 ст. л. рубленого миндаля
  • 2 веточки орегано
  • соль
  • перец

Калорийность: 243 ккал.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Зеленая фасоль с томатами

1. Залейте в сотейник кипяток из чайника, киньте стручковую фасоль (если она очень длинная разрежьте ее поперек на 2 части) и варите 6-7 минут.

2. Порежьте помидоры черри пополам. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте половинки помидоров, вяленые томаты, миндаль и обжаривайте 2-3 минуты, помешивая.

3. Отварную фасоль откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду. Держите смесь на огне еще 1—2 минуты, помешивая.

4. Добавьте соль, перец, листики орегано, перемешайте и подавайте.

Рейтинг