
Продукты для приготовления 4 порций:
- 4 стейка из индюшачьей грудки
- 8 тонких ломтиков ветчины
- 2 ст. л. муки, приправленной черным перцем и солью
- 1 ст. л. оливкового масла
- 300 мл куриного бульона
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и молотый черный перец
Калорийность: по 178 ккал, 2,1 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Жареная индейка с ветчиной
1. Положите индейку между двумя кусками пищевой пленки и отбейте скалкой до толщины 5 мм. Разрежьте каждый кусок пополам. Заверните в ломтики ветчины и сколите зубочистками.
2. Слегка обваляйте индейку в приправленной муке. Прогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте двумя порциями по 3 минуты с каждой стороны; сохраняйте теплыми.
3. Добавьте в сковороду оставшуюся муку, бульон и лимонный сок и варите 2 минуты. Посолите, поперчите и полейте индейку. Удалите зубочистки.