Жареный рис с овощами

Для 4 порций жареный рис с овощами:

  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 200 г нарезанного кусочками бекона
  • 6 мелко нарезанных молодых луковиц
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных кубиками перца разных цветов
  • 500 г отваренного белого риса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • молотый черный перец

Калорийность: по 425 ккал, 20,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Жареный рис с овощами

1. Прогрейте масло в воке или большой сковороде и жарьте бекон на сильном огне, мешая, 3-4 минуты. Добавьте лук, чеснок и перцы и готовьте еще 3-4 минуты.

2. Добавьте рис и соевый соус и готовьте 3-4 минуты, пока рис не станет горячим.

3. Снимите с огня, крепко поперчите и подавайте.