Жюльен со свининой

Жюльен со свининой

Для 4 порций жюльена со свининой:

  • 400 г свинины
  • 500 г грибов
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 стакан сметаны
  • 150 г сыра
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Время приготовления: 1 час 50 минут.

Рецепт: Жюльен со свининой

1. Мясо нарежьте мелкими кусочками, грибы — полосками.

2. Измельченный лук слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте грибы и тушите 5 минут. Посолите и поперчите.

3. Залейте грибы сметаной и посыпьте мукой. Перемешайте, чтобы не было комочков. Томите на слабом огне 10 минут.

4. На дно кокотниц выложите мясо. Залейте грибным соусом и обильно посыпьте тертым сыром.

5. Готовьте в разогретой до 200 °С духовке 1 час 20 минут.

Рейтинг