Зимний капустный салат

Зимний капустный салат

Продукты для 6 порций зимнего салата:

  • 900 г белокочанной капусты
  • 2 очищенных и крупно нарезанных яблока
  • 6 ст. л. смеси оливкового масла и бальзамического уксуса
  • 2 натертые моркови
  • 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 ст. л. обжаренных семян кунжута
  • 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 180 ккал, 12,4 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Зимний капустный салат

Тонко нашинкуйте капусту. Положите яблоки в салатницу и смешайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте капусту, морковь, сельдерей, кунжут и петрушку. Тщательно перемешайте зимний салат и подавайте.

Рейтинг